喻零零

锥生零,鲁鲁修,C.C.。喻文州许墨薛洋,喻黄忘羡晓薛,黄濑凉太,皮皮

我喻18岁生日快乐。为什么喜欢喻文州,喜欢喻文州带来的所有感觉

喻文州真的是我想成为的人,刚进训练营的喻文州也只是个毛头少年,他一直坚定的明白自己想要的是什么,训练营列嘲讽与不屑,但他不会掩饰他的缺陷,他靠着自己一次又一次的留了下来,这是喻文州啊一个一直坦荡自然,真实诚恳,努力通彻的人。

他是个很聪明的人,他会找到自己合适的位置,会缩短劣势,把优势在团队中放大,战术的分析和后天的努力造就了喻文州。他也是个很温柔的人,他待人一向是很温和亲切的,自然,情商高懂得照顾好他人情绪,把握分寸,看他微笑都会有一种世界真的美好的感觉,在赛场上会一句话鼓舞着蓝雨,不愧于是蓝雨的队长,蓝雨的基石!
他还有很多让我说不完的地方,他这个人就像星一样,虽然渺小一开始不起眼,但依然在夜晚中努力的发光发亮,最终让人注意到并且移不开目光,他的光芒是自己成就的,他是这样的温柔而强大。
在荣耀上和喻文州一样为自己的目标坚持不懈努力的人有太多,可坚持到最后的,当上蓝雨队长国家队长的只有一个喻文州。
为什么喜欢喻文州,喜欢他带来的所有感觉❤


评论

热度(13)